SALSAS DE LA COCINA ARGENTINA
Realizar Módulo gratuito
Inscríbase ahora
500,00 $
350,00 $
500,00 $
3 x de 116,67 $
ou 350,00 $ à vista
-
CONÓCENOSGratis
-
CONOCE
-
PRACTICA
¿QUÉ HAY EN TU CURSO?
CONOCE Y APRENDE
MATERIAL DE APOYO
Descripción del Curso
EN ESTE
CURSO, APRENDERÁS DE LA MANO DE NUESTRO CHEF INVITADO JUAN MANUEL DUARTE, LA PREPARACIÓN DE SALSAS
TÍPICAS DE LA COCINA ARGENTINA, COMO SON: SALSA CRIOLLA, SALSA CHIMICHURRI Y
SALSA MAYONESA DE AJOS ROSTIZADOS.
ACERCA DEL CHEF: EGRESADO DE LA ESCUELA NACIONAL SUPERIOR DE BUENOS AIRES. MÁS DE 20 AÑOS DE EXPERIENCIA QUE LE HA PERMITIDO ESTAR EN RESTAURANTES
DE ALTO NIVEL COMO: ·
CAMIRO BIGUA, CALAFATE. ·
OVIEDO, BUENOS AIRES. ·
TEGUI, BUENOS AIRES. ·
MUGARITZ, ESPAÑA. ·
SUDESTADA, BUENOS AIRES.
Categoría: CURSOS
Informaciones generales
Contenido
- SALSA CRIOLLA
- SALSA CHIMICHURRI
- SALSA MAYONESA DE AJO ROSTIZADO
Objetivo
CONOCE LA COCINA ARGENTINA, DE MANO DE NUESTRO CHEF ESPECIALISTA JUAN MANUEL DUARTE.
Tutores
CHEF JUAN MANUEL DUARTE
COORDINACION ACADEMICA IMG
Empiece ahora
Realizar Módulo gratuito Inscríbase ahora
500,00 $
350,00 $
500,00 $
3 x de 116,67 $
ou 350,00 $ à vista
